互联网贪腐见闻拾萃
药品管理法完成大修 体现“四个最新”
新京报:还好 这次特朗普在法国没说向法红酒征税
公募基金布局大宗商品 首批商品期货ETF获批
华夏人寿:抢手的股权 走低的偿付能力
美元指数高位震荡 人民币中间价报7.0858下调23点
交行上半年实现净利润427.49亿元 同比增长4.85%
二季度手机报告:华为增长明显 iPhone销量减少13.8%

vivo NEX 3 5G正式官宣:6400万像素瀑布屏 9月发布

  • 更新时间:2019-09-15
  • 是否有一辆行驶的汽车正在马路上发出卡嚓卡嚓声响呢?是不是传来孩子们在隔壁人家院子里玩耍的声音?当炉子上的水烧开的时候,是不是在叮当作响呢?水有多么热呢?你告诉读者温度了吗?小说中女主角是否在泡菜罐的旁边放了一杯冰茶或是冰咖啡呢?争吵以男人气冲冲地出去而告终,但问题并没有得到解决,此时,女主角是否拿起杯子,痛饮冰咖啡,发觉咖啡很苦,然后做了个鬼脸呢?正如你所看到的,在类似上述的情节中要同时唤起人的五种感觉是有可能的,但是为了能够做到这一点,情节必须进行精心的安排。绝大多数情节是不能用全这五种感觉的(尤其味觉最难写进去),但是你可以很容易地唤起读者的四种感觉,在大多数情节中,起码可以唤起读者的三种感觉。当你对小说对白的真实性表示怀疑的时候,就大声读出你的对白,假装你是一名演员,并以电影屏幕和舞台上需要的那种抑扬顿挫的腔调说出你的台词。如果它听起来很生硬,不自然,就需要修改。不要忘记,人们用语言所表达出来的思想总是未经加工润饰的,所以要让人物说的话短一些。生活中人们总是一个一个地提问题,你小说中的人物也应这样做,特别是当他们要彼此认识了解的时候。人们在谈话中经常叹息、抿着嘴笑、抓头、鼓起双颊以及端详他们的指甲,你也要让小说中的人物有这些动作,并让人们在干工作的时候,继续他们的谈话。vivo NEX 3 5G正式官宣:6400万像素瀑布屏 9月发布“嗖!——”

    第一卷 追寻传奇的脚步vivo NEX 3 5G正式官宣:6400万像素瀑布屏 9月发布+15%快速格挡速度。

    左郁没有再说话,只是不停地比划,想要告诉狮人你现在伤势太重,不要随便移动的意思。并摊了摊手,指指狮人身上的绷带,表示自己只有这些存货了。vivo NEX 3 5G正式官宣:6400万像素瀑布屏 9月发布本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。